냉동 모카 럼 파르페
냉동 모카 럼 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 444 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,과자 설탕,강한 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 파르페, 모카 라떼 파르페,및 모카 아욱 파르페.
지침
거의 끓인 물 큰 냄비에 설정 금속 그릇에 커피에 초콜릿을 녹여,매끄러운 때까지 교반,다음 저어 3 큰술 럼.
잘 섞일 때까지 큰 금속 그릇에 휴대용 전기 믹서로 계란,과립 설탕 및 소금 한 꼬 집을 함께 치십시오. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 부피가 3 배가 될 때까지 혼합물을 치십시오.,매우 두꺼운,및 레지스터 160 온도계에 160 에프,약 6 분.
열에서 그릇을 제거한 다음 초콜릿 혼합물을 치십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 그릇에 크림 1 컵을 이길 다음 초콜릿 혼합물에 접어. 8(8 온스)줄기 안경으로 나누고 플라스틱 랩으로 덮은 후 3 시간 이상 고정 할 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 파르페가 실온에서 15 분 동안 서서 약간 부드럽게 만듭니다. 파르페가 서있는 동안 딱딱한 봉우리가 될 때까지 과자 장수 설탕으로 남은 컵 크림을 치고 남은 2 티스푼 럼을 치고 숟가락으로 파르페에 넣습니다.
파르페는 최대 1 일까지 냉동 할 수 있습니다.