냉동 마가리타 파이
냉동 마가리타 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 가볍게 마시멜로,데킬라,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 냉동 마가리타, 냉동 마가리타 파이,및 냉동 마가리타 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 3~4 쿼트 팬에 마시맬로를 녹일 때까지 약 5 분 동안 반반 씩 저어줍니다.
얼음 물;에 둥지 팬 약 3 분 동안 멋진 때까지 자주 저 어.
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 쿠키를 소용돌이 치십시오.
혼합 될 때까지 버터와 소용돌이를 첨가하십시오. 과자 혼합물을 밑바닥에 균등하게 누르고 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 케이크 팬의 중간 높은 쪽으로 측.
이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 설탕과 고속,채찍 크림에 믹서와 그릇에. 마시맬로 혼합물에 접어 잘 섞습니다.
지각과 확산 수준으로 충전 붓는다. 중앙에 닿을 때까지 약 1 시간 동결 한 다음 밀폐 포장하고 고체가 될 때까지 최소 2 시간 이상 또는 최대 2 주 동안 동결하십시오.
파이를 풀고 빵 껍질과 팬 림 사이에 얇은 칼을 넣고 림을 제거하십시오. 평평한 접시에 디저트를 설정하십시오.
다음 웨지로 절단,약간 부드럽게 약 10 분 실온에서 서 보자.