냉동 레몬 무스 콘

냉동 레몬 무스 콘
냉동 레몬 무스 콘은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,진한 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 레몬 무스, 초콜릿 무스 콘,및 초콜릿 생강 무스 콘 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 무거운 바닥 스테인레스 스틸 냄비에 레몬 주스,설탕,노른자,계란 및 버터를 결합하십시오. 고열로 두껍게 될 때까지 혼합물을 끊임없이 휘젓습니다. 얼음 위에 설정 하는 그릇에 스트레인 하 고 약간 진하게 교 반 진정. 휘핑 크림에 접어 부어 또는 상단에 종이 콘에 파이프,그들을 잡아 랙에 설정. 밤새 동결. 종이 콘을 껍질을 벗기고 봉사하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
버터버터
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수0
잡지