냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019-10-20
냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019 년 11 월 13 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,나무 딸기 셔벗,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 레몬 냉동 요구르트, 냉동 살구 Soufflé,및 냉동 채식 초콜릿 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
장소 셔벗 큰 그릇에;약 부드럽게하자 10 에 15 분.
그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 휘핑 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 따로 보관하십시오.
셔벗이 부드러워 질 때,매끄러운 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오.
요구르트와 레몬 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 가당 휘핑 크림의 3 분의 2 를 요구르트 혼합물에 접어 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지. 수플 접시를 준비하는 동안 혼합물을 얼립니다.
요리 양피지 또는 왁스 칠 종이 1 1/2 쿼트 라운드 수플레 접시를 감쌀 수있을만큼 큰 시트를 자릅니다. 접시 주위에 종이를 단단히 감싸서 접시의 상단 가장자리보다 약 4 인치 높은 칼라를 만듭니다. 테이프 1 개 또는 2 개로 용지를 고정하십시오.
혼합물 자체의 상단에 두꺼운 더미,그리고 접시의 입술 위에 2 인치 상승한다.)고무 주걱으로 부드러운 상단. 수플을 2~4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
수플이 완전히 얼면 종이 칼라를 제거하고 버립니다.
스타 팁이 장착 된 가방을 꾸미기 위해 가당 휘핑 크림의 남은 1/3 을 옮깁니다. 수플의 상단 가장자리 주위에 파이프 장미. 각 로제트에 라즈베리 1 개를 얹습니다. 서빙 시간까지 적어도 2 시간 동안 수플을 얼립니다.
봉사하기 위하여는,개인적인 디저트 사발로 숟가락 수플을,또는 아이스크림 국자를 이용하십시오.