냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019-10-20

냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019-10-20
냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019 년 11 월 13 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,나무 딸기 셔벗,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 레몬 냉동 요구르트, 냉동 살구 Soufflé,및 냉동 채식 초콜릿 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
장소 셔벗 큰 그릇에;약 부드럽게하자 10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
셔벗은셔벗은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 휘핑 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
셔벗이 부드러워 질 때,매끄러운 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
셔벗은셔벗은
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
요구르트와 레몬 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 가당 휘핑 크림의 3 분의 2 를 요구르트 혼합물에 접어 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지. 수플 접시를 준비하는 동안 혼합물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
레몬 추출물레몬 추출물
요거트요거트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
요리 양피지 또는 왁스 칠 종이 1 1/2 쿼트 라운드 수플레 접시를 감쌀 수있을만큼 큰 시트를 자릅니다. 접시 주위에 종이를 단단히 감싸서 접시의 상단 가장자리보다 약 4 인치 높은 칼라를 만듭니다. 테이프 1 개 또는 2 개로 용지를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
쿠키 시트에 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
냉동실에서 수플 혼합물을 제거하십시오. (
8
혼합물 자체의 상단에 두꺼운 더미,그리고 접시의 입술 위에 2 인치 상승한다.)고무 주걱으로 부드러운 상단. 수플을 2~4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
수플이 완전히 얼면 종이 칼라를 제거하고 버립니다.
10
스타 팁이 장착 된 가방을 꾸미기 위해 가당 휘핑 크림의 남은 1/3 을 옮깁니다. 수플의 상단 가장자리 주위에 파이프 장미. 각 로제트에 라즈베리 1 개를 얹습니다. 서빙 시간까지 적어도 2 시간 동안 수플을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
라스베리라스베리
11
봉사하기 위하여는,개인적인 디저트 사발로 숟가락 수플을,또는 아이스크림 국자를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지