냉동 라임 파이
1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,연유,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 냉동 키 라임 파이,및 냉동 키 라임 파이.
지침
부스러기,코코넛 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3~4 회 또는 혼합 될 때까지 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 하단 및 측면 위로 혼합물을 고르게 누릅니다.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
전기 믹서로 8 분 또는 창백 할 때까지 달걀 노른자를 고속으로 치십시오.
우유와 다음 3 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
전기 믹서로 5 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
1/2 컵 그레이엄 크래커 부스러기를 뿌린다. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
*주:저온 살균을 행한 계란은 계란껍질 안에 또는에 어떤 박테리아든지 죽이기 위하여 가열됩니다. 일반 생 계란을 대체 할 수 있습니다.