냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형

냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형
냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,농축 우유,필라델피아 크림 치즈 확산,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형, 냉동 초콜릿 무스 사각형,및 냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 버터를 혼합;플라스틱 포장 늘어선 9 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
전자 레인지 5 온스. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 뿌립니다. 점차적으로 우유를 치십시오. 녹은 초콜렛과 딸기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차가운 채찍에서 터십시오;빵 껍질에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
냉동실에서 디저트를 꺼냅니다. 봉사하기 전에. 남은 면도 1 온스. 컬에 초콜릿;디저트에 놓습니다. 봉사하기 위하여 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하기 위하여 플라스틱 포장을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지