냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형
냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 292 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 베이커의 초콜릿,딸기,필라델피아 크림 치즈 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 무스 사각형, 냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이,및 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 혼합;플라스틱 포장 늘어선 9 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
전자 레인지 5 온스. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 뿌립니다. 점차적으로 우유를 치십시오. 녹은 초콜렛과 딸기를 섞는다.
차가운 채찍에서 터십시오;빵 껍질에 따르십시오.
냉동실에서 디저트를 꺼냅니다. 봉사하기 전에. 남은 면도 1 온스. 컬에 초콜릿;디저트에 놓습니다. 봉사하기 위하여 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하기 위하여 플라스틱 포장을 이용하십시오.