냉동 딸기 요구르트
냉동 딸기 요구르트는 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,요구르트,딸기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 냉동 요구르트,및 딸기 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
딸기,설탕,바닐라 추출물 및 반반을 믹서기에 넣습니다.
결합 될 때까지 요구르트와 맥박을 첨가하십시오.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
아이스크림의 절반을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 플라스틱 포장 및 물개를 가진 덮개 표면. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.