냉동 딸기 소용돌이
냉동 딸기 소용돌이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,레몬 주스,오렌지 마멀레이드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 딸기 소용돌이 냉동 요구르트, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트,및 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
냄비에 설탕과 물 결합;종 기에 가져다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
딸기,레몬 주스,바닐라 4 컵을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 큰 그릇 위에 체를 통해 딸기 혼합물을 걸러냅니다. 온화하게 딸기 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
딸기,마멀레이드,리큐어 4 컵을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
달걀 흰자위 혼합물 위에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 칼 끝을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물에 소스를 소용돌이 치십시오. 덮개;단단해질 때까지 얼립니다.
남은 소스와 얇게 썬 딸기와 함께 제공하십시오.