냉동 딸기 마가리타 파이

냉동 딸기 마가리타 파이
필요 채식 디저트? 냉동 딸기 마가리타 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,데 킬 라,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 냉동 딸기 마가리타 파이, 냉동 딸기 마가리타 파이,및 냉동 딸기 오이 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
잘 결합 될 때까지 포크로 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어 준 다음 혼합물을 버터 9 인치 금속 또는 유리 파이 플레이트(4 컵 용량)의 바닥과 위로 균일하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
10 분을 굽고,그 후에 선반에 파이 격판덮개,대략 30 분에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
딸기,풍미,라임 주스,연유,데킬라 및 리큐어를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(판지에서)(판지에서)
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 딸기 혼합물로 크림의 1/3 를 온화하게 그러나 완전히 비추기 위하여 접히고,그 후에 2 개의 배치에 있는 나머지에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
빵 껍질에 채우고 약간 장착 한 다음 굳을 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
냉장고에서 제거하고 냉장고에 부드럽게하자,약 40 분,봉사하기 전에(파이 반 소프트해야한다).
1
*파이는 최대 3 일까지 얼 수 있으며 4 시간 후에 플라스틱 랩으로 덮은 다음 견고한 호일로 감쌀 수 있습니다. *파이는 9 인치(24 센티미터)스프링 팬으로 만들 수 있습니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
잡지