냉동 딸기 마가리타 파이
필요 채식 디저트? 냉동 딸기 마가리타 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,데 킬 라,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 냉동 딸기 마가리타 파이, 냉동 딸기 마가리타 파이,및 냉동 딸기 오이 마가리타 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
잘 결합 될 때까지 포크로 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어 준 다음 혼합물을 버터 9 인치 금속 또는 유리 파이 플레이트(4 컵 용량)의 바닥과 위로 균일하게 누릅니다.
10 분을 굽고,그 후에 선반에 파이 격판덮개,대략 30 분에서 냉각하십시오.
딸기,풍미,라임 주스,연유,데킬라 및 리큐어를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 옮깁니다.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 딸기 혼합물로 크림의 1/3 를 온화하게 그러나 완전히 비추기 위하여 접히고,그 후에 2 개의 배치에 있는 나머지에서 접히십시오.
빵 껍질에 채우고 약간 장착 한 다음 굳을 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
냉장고에서 제거하고 냉장고에 부드럽게하자,약 40 분,봉사하기 전에(파이 반 소프트해야한다).
*파이는 최대 3 일까지 얼 수 있으며 4 시간 후에 플라스틱 랩으로 덮은 다음 견고한 호일로 감쌀 수 있습니다. *파이는 9 인치(24 센티미터)스프링 팬으로 만들 수 있습니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.