냉동 딸기 마가리타 파이

냉동 딸기 마가리타 파이
필요 채식 디저트? 냉동 딸기 마가리타 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,데 킬 라,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 냉동 딸기 마가리타 파이, 냉동 딸기 마가리타 파이,및 냉동 딸기 오이 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
잘 결합 될 때까지 포크로 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어 준 다음 혼합물을 버터 9 인치 금속 또는 유리 파이 플레이트(4 컵 용량)의 바닥과 위로 균일하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분을 굽고,그 후에 선반에 파이 격판덮개,대략 30 분에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
딸기,풍미,라임 주스,연유,데킬라 및 리큐어를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(판지에서)(판지에서)
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 딸기 혼합물로 크림의 1/3 를 온화하게 그러나 완전히 비추기 위하여 접히고,그 후에 2 개의 배치에 있는 나머지에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질에 채우고 약간 장착 한 다음 굳을 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
냉장고에서 제거하고 냉장고에 부드럽게하자,약 40 분,봉사하기 전에(파이 반 소프트해야한다).
1
*파이는 최대 3 일까지 얼 수 있으며 4 시간 후에 플라스틱 랩으로 덮은 다음 견고한 호일로 감쌀 수 있습니다. *파이는 9 인치(24 센티미터)스프링 팬으로 만들 수 있습니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
잡지