냉동 딸기 마가리타

냉동 딸기 마가리타
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 냉동 딸기 마가리타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 라임 소다 팝,라임 에이드 농축,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 냉동 딸기 마가리타, 냉동 딸기 바질 마가리타,및 냉동 딸기 망고 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 라임 에이드와 딸기를 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
라임은라임은
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
물,데킬라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
물
3
2 쿼트 플라스틱 용기에 붓습니다. 약 24 시간 또는 칙칙해질 때까지 덮고 얼립니다.
4
봉사하려면 각 유리에 2/3 컵 슬러시를 넣고 1/3 컵 소다 팝으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팝

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지