냉동 딸기 다이 키리 파이

냉동 딸기 다이 키리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 딸기 다이 키리 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 다이 키리 농축,딸기 럼 소스,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 다이 키리, 냉동 딸기 다이 키리 파이,및 클래식 냉동 딸기 다이 키리.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
설탕,마가린 및 계란 흰자를 첨가하십시오;5 번 또는 촉촉해질 때까지 맥박하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
350 에서 8 분 동안 굽고 와이어 랙에서 15 분 동안 식힌다. 파이 크러스트 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
초대형 그릇을 냉동실에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉장고에서 요구르트와 다이 키리 농축 물을 제거;빵 껍질이 냉각되는 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
다이키리다이키리
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
요구르트를 식힌 초대형 그릇에 숟니다. 농축액과 럼을 요구르트에 부드럽게 접습니다. 45 분을 또는 다만 세트 그러나 단단하지 않을 때까지 얼으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 요구르트 혼합물;설정 될 때까지 동결. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부드럽게 봉사하기 전에 30 분 냉장고에 파이를 놓습니다.
9
딸기 럼 소스로 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지