냉동 과일 팝

냉동 과일 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 과일 팝을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 냉동 과일 팝, 냉동 과일 팝,및 냉동 과일 팝.

지침

1
내열 그릇에 젤라틴과 설탕을 끓는 물 에 녹입니다. 차가운 물.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
금형 또는 종이 컵에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 거의 단단해질 때까지 얼립니다. 막대기 또는 숟가락을 삽입하십시오. 8 시간 동결. 봉사,성형 해제 또는 팝에서 종이 컵을 멀리 눈물.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지