냉동 과일 금형

냉동 과일 금형
냉동 과일 금형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바나나,민트 잎,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가볍고 크림 같은 냉동 레몬 라임 미니 과일 몰드, 패션 프루트와 라임 이슬비가 들어간 냉동 과일 스틱,및 크랜베리 몰드 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
12 점보 머핀 컵 각각에 민트 잎을 놓습니다. 파인애플,포도,자몽,체리 및 남은 바나나를 머핀 컵에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
포도포도
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
작은 그릇에 파인애플 주스,라임 주스 및 예약 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 머핀 컵에 1/4 컵을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
서빙 30 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오. 베이킹 시트에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 몬티 노어 레드 캡 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수6
잡지