냉동 검은 바닥 박하 파이

냉동 검은 바닥 박하 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 검은 바닥 페퍼민트 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 148 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐란 아이스크림,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 무스 검은 바닥 파이, 냉동 검은 바닥 바나나 파이,및 검은 바닥 파이.

지침

1
오븐이 예열되는 동안 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지를 둥글게 깔아줍니다. 물 중간 냄비의 3 분의 1 을 채우고 큰 설정,맨 위에 내열 그릇.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
그릇에 초콜릿과 버터를 결합,중간 열에 위에 그릇과 냄비를 설정. 물 증기 시작,그것은 초콜릿과 버터를 녹여 것입니다. 이 부드럽고 반짝 때까지 혼합물을 저어,더 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
설탕을 넣고 냄비의 꼭대기에서 그릇을 꺼냅니다. 이 터치에 그냥 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
계란,추출물 및 소금을 냉각 된 혼합물에 휘젓습니다. 밀가루에 접어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
천연 단축천연 단축
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
준비된 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
15 분 동안 굽고,그 후에 팬을 돌고 센터로 찔린 검사자가 청결한 나올 때까지,추가 10-15 분 동안 구우십시오. 브라우니를 20 분 동안 식힌 다음 가장자리를 따라 칼을 실행하고 스프링 폼 측면을 부드럽게 놓습니다. 브라우니를 냉각 랙에 반전시키고 양피지를 제거하십시오. 브라우니를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
냉장고에서 아이스크림을 꺼내 10 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 스프링 폼 팬을 씻고 완전히 말린 다음 바닥과 측면을 플라스틱 랩으로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
팬안에 아이스크림을 균등하게 퍼지고,적어도 30 분을 위해 고형화하기 위하여 냉장고안에 두십시요(너가 시간앞서서 이것을 만들,너가 봉사하게 준비되어 있을 까지 플라스틱안에 냉각한 브라우니를 감싸고 냉장고안에 아이스크림의 디스크를 붙들십시요).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
봉사 할 준비가되면:큰 그릇에 냉장 된 무거운 크림과 과자 장수 설탕을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
서빙 접시에 브라우니 바닥을 놓습니다. 냉장고에서 아이스크림 정상을 제거하고,스프링 팬을 풀어 놓고,팬에서 풀어 놓기 위하여 가장자리의 주위에 플라스틱 포장을 당기십시오. 브라우니 위에 아이스크림 디스크를 반전하고 플라스틱 포장을 멀리 거피하십시요. 주걱으로 상단과 측면을 부드럽게. 휘핑 크림과 분쇄 사탕 지팡이 상단. 따뜻한 칼(뜨거운 물으로 가득 찬 용기에 개최)와 슬라이스 봉사.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
잡지