냉동 검은 바닥 박하 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 검은 바닥 페퍼민트 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 148 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐란 아이스크림,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 무스 검은 바닥 파이, 냉동 검은 바닥 바나나 파이,및 검은 바닥 파이.
지침
오븐이 예열되는 동안 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지를 둥글게 깔아줍니다. 물 중간 냄비의 3 분의 1 을 채우고 큰 설정,맨 위에 내열 그릇.
그릇에 초콜릿과 버터를 결합,중간 열에 위에 그릇과 냄비를 설정. 물 증기 시작,그것은 초콜릿과 버터를 녹여 것입니다. 이 부드럽고 반짝 때까지 혼합물을 저어,더 덩어리.
설탕을 넣고 냄비의 꼭대기에서 그릇을 꺼냅니다. 이 터치에 그냥 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
계란,추출물 및 소금을 냉각 된 혼합물에 휘젓습니다. 밀가루에 접어.
준비된 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
15 분 동안 굽고,그 후에 팬을 돌고 센터로 찔린 검사자가 청결한 나올 때까지,추가 10-15 분 동안 구우십시오. 브라우니를 20 분 동안 식힌 다음 가장자리를 따라 칼을 실행하고 스프링 폼 측면을 부드럽게 놓습니다. 브라우니를 냉각 랙에 반전시키고 양피지를 제거하십시오. 브라우니를 완전히 식히십시오.
냉장고에서 아이스크림을 꺼내 10 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 스프링 폼 팬을 씻고 완전히 말린 다음 바닥과 측면을 플라스틱 랩으로 정렬합니다.
팬안에 아이스크림을 균등하게 퍼지고,적어도 30 분을 위해 고형화하기 위하여 냉장고안에 두십시요(너가 시간앞서서 이것을 만들,너가 봉사하게 준비되어 있을 까지 플라스틱안에 냉각한 브라우니를 감싸고 냉장고안에 아이스크림의 디스크를 붙들십시요).
봉사 할 준비가되면:큰 그릇에 냉장 된 무거운 크림과 과자 장수 설탕을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 털어냅니다.
서빙 접시에 브라우니 바닥을 놓습니다. 냉장고에서 아이스크림 정상을 제거하고,스프링 팬을 풀어 놓고,팬에서 풀어 놓기 위하여 가장자리의 주위에 플라스틱 포장을 당기십시오. 브라우니 위에 아이스크림 디스크를 반전하고 플라스틱 포장을 멀리 거피하십시요. 주걱으로 상단과 측면을 부드럽게. 휘핑 크림과 분쇄 사탕 지팡이 상단. 따뜻한 칼(뜨거운 물으로 가득 찬 용기에 개최)와 슬라이스 봉사.