냉동 검은 바닥 바나나 파이

냉동 검은 바닥 바나나 파이
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트,초콜릿 아이스크림 토핑,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 검은 바닥 박하 파이, 검은 바닥 바나나 파이,및 검은 바닥 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트의 바닥에 디저트 토핑을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(블록 카톤)(블록 카톤)
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
5 분 서 보자. 또는 두껍게 될 때까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
5
바나나 조각 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
2 시간 후에 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
실온 15 분에 서 보자. 또는 봉사하기 전에 파이를 쉽게자를 수 있습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지