냉동 검은 바닥 바나나 파이
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트,초콜릿 아이스크림 토핑,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 검은 바닥 박하 파이, 검은 바닥 바나나 파이,및 검은 바닥 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트의 바닥에 디저트 토핑을 펼치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
5 분 서 보자. 또는 두껍게 될 때까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
2 시간 후에 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
실온 15 분에 서 보자. 또는 봉사하기 전에 파이를 쉽게자를 수 있습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.