냄비에 터키
냄비에 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 주스,칠면조 가슴살,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오, 인스턴트 냄비 터키 타코 파스타,및 돼 먹지 못한 냄비 아이 친화적 인 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
칠면조 피부 쪽을 5 쿼터 위로 놓습니다. 슬로우 쿠커.
크랜베리 소스,설탕,사과 주스,식초,마늘,겨자,계피,정향 및 딸기를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 요리하십시오.
절단 보드에 칠면조를 제거;따뜻한 유지. 스트레인 요리 주스. 냄비에 밀가루와 물 매끄러운;때까지 결합 점차적으로 긴장된 주스에 저 어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다.