냄비에 구운 콩
냄비에 구운 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 플레이크,흑설탕,핀토 콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비 비슷한 요리법.
지침
드레인 1(15 온스)수 없음 소금 추가 신장 또는 핀 토 콩.
중간 크기의 냄비에 배수 된 콩,흑설탕 3 큰술,말린 양파 플레이크 2 큰술,바베큐 소스 1/4 컵을 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다. 폭로,그리고 요리 5 추가 분.