냄비 오 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 냄비 오 콩을 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라페를 선택기,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 냄비에 라드를 가열하십시오.
양파를 넣고 가장자리가 까맣게 될 때까지 가끔 저어 주면서 8-10 분 동안 요리합니다.
한편,고열로 작은 마른 프라이팬에서 할라프 2000 을 요리하고 가끔 검게 될 때까지 8-10 분;할라프 2000 의 슬릿을 자릅니다.
원하는 경우 할라프,에파 조테 장식,콩을 냄비에 넣고 물 2"를 더한다. 콩이 크림색이 될 때까지 2-3 시간(콩의 신선도에 따라 다름)동안 부분적으로 덮어서 끓입니다. 소금으로 간을하고 15 분 더 익힌다.