냄비 스티커(중국 만두)

냄비 스티커(중국 만두)
냄비 스티커(중국 만두)는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,파,지상 돼지 고기 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커), 찐만 두/냄비 스티커,및 레몬그라스 교자(냄비 스티커/만두).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수8
잡지