냄비 스티커 수프

냄비 스티커 수프
냄비 스티커 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이비 복 쵸이,파,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 냄비 스틱 수프, 냄비 스티커 미트볼 아시아 누들 스프-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 냄비 스티커 만두 비슷한 요리법.

지침

1
국물,식초,간장,마늘을 5~6 쿼트 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
냄비 스티커를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
3
한편,복 쵸이에서 끝을 자르고 버린 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
수프에 복 쵸이와 당근을 넣고 끓인다. 냄비 스티커가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며(테스트 할 때 잘라 내기)반죽이 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
복 쵸이복 쵸이
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
파,고수,참기름을 넣고 저어줍니다. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
와인 페어링:달콤한 과일,향신료 및 허브의 비 오니에의 조화는 수프의 좋은 다리입니다. 드라이 리슬링은 또 다른 훌륭한 파트너입니다.
당신이 필요로하는 성분
비오 니에비오 니에
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지