냄비 스티커 수프

냄비 스티커 수프
냄비 스티커 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이비 복 쵸이,파,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 냄비 스틱 수프, 냄비 스티커 미트볼 아시아 누들 스프-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 냄비 스티커 만두 비슷한 요리법.

지침

1
국물,식초,간장,마늘을 5~6 쿼트 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
냄비 스티커를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
3
한편,복 쵸이에서 끝을 자르고 버린 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
수프에 복 쵸이와 당근을 넣고 끓인다. 냄비 스티커가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며(테스트 할 때 잘라 내기)반죽이 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
복 쵸이복 쵸이
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
파,고수,참기름을 넣고 저어줍니다. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
6
와인 페어링:달콤한 과일,향신료 및 허브의 비 오니에의 조화는 수프의 좋은 다리입니다. 드라이 리슬링은 또 다른 훌륭한 파트너입니다.
당신이 필요로하는 성분
비오 니에비오 니에
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지