냄비 스티커 샐러드

냄비 스티커 샐러드
냄비 스티커 샐러드는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 완두콩,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스냅 완두콩 냄비 스티커 샐러드, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
장소 냄비 스티커 뜨거운 오일 플랫 사이드 다운. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
완두콩을 넣고 물 위에 부어 넣습니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓인다. 냄비 스티커가 완전히 해동되고 안쪽에 뜨거울 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비 스티커와 완두콩을 믹싱 그릇에 긁어 내고 양상추와 샐러드 드레싱을 추가합니다. 시즌 소금 맛,혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
냄비 스티커냄비 스티커
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
돼지기름 등돼지기름 등
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수14
접시 종류샐러드
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