냄비 스티커 만두

냄비 스티커 만두
필요 유제품 무료 호르 도브르? 냄비 스티커 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,라운드 원 톤 래퍼,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:냄비 스틱 만두, 작은 삼겹살 냄비스티커 만두,및 터키 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,양배추,양파,계란,2 큰술을 섞는다. 드레싱과 간장의 각 잘 혼합 될 때까지. 약 1 작은 술을 추가,원 톤 래퍼에 균일하게 숟가락. 각 래퍼에 돼지 고기 혼합물. 물 각 래퍼의 가장자리를 적셔;반 달을 형성하기 위해 반으로 접어,밀봉 함께 가장자리를 누르면. 원하는 경우 가장자리를 5~6 개의 주름으로 주름 잡을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
10 개의 만두를 추가하십시오;1~1-1/2 분 요리하십시오. 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지. 점차적으로 물 1/4 컵을 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;2~2-1/2 분 요리. 또는 충전물을 통해 조리하고 물 증발 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
접시를 제공에 만두를 제거;프라이팬 건조를 닦아냅니다. 남은 만두로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 2 큰술을 합친다. 드레싱,남은 2 큰술. 간장과 남은 1 큰술. 물.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
만두와 함께 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지