냄비 리커 수프

냄비 리커 수프
냄비 리커 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,후추,콘 브레드 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 23 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냄비 리커 수프, 냄비 리커 수프,및 냄비 주류(리커)수프.

지침

1
햄 호크와 물 8 컵을 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 삶아;배수. 예약 호크;네덜란드 오븐을 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
중간 불로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 당근 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지;마늘을 추가,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
와인을 추가;쿡,때때로 교반,2 분 또는 와인이 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양파 혼합물에 호크,물 8 컵,소금 및 으깬 고추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 3 시간 또는 햄 호크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
호크를 제거하고 30 분 동안 식히십시오.
6
뼈에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
밀폐 용기에 고기를 전송;커버와 진정. 네덜란드 오븐을 뚜껑으로 덮고 수프를 8 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
네덜란드 오븐에서 수프에서 지방을 탈지하고 버립니다. 고기와 야채 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
혼합물을 끓게 가져 오십시오. 점차적으로 콜라 드를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45~50 분 또는 콜라 드가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
10
콘 브레드 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
크루통크루통
11
주방 익스프레스 냄비 리커 수프:햄 호크와 소금을 생략하십시오. 2 단계에서 지시 한대로 1/2 파운드를 소팅하여 제조법을 준비하십시오. 훈제 뼈없는 돼지 고기 허리,다진,양파와 당근. 2 큰술을 저어주세요. 병 햄 수프 자료,국물,8 컵 물,붉은 고추. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 45 분 또는 콜라 드가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 준비:20 분.,요리사:53 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
콜라 드 그린콜라 드 그린
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
스페인 케일과 흰 콩 수프:햄 호크,국물,소금 및 고추를 생략하십시오. 소트 1/2 파운드. 훈제 쵸 릿 죠,다진,네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
케일케일
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
13
슬롯 스푼으로 제거;네덜란드 오븐 청소 닦아. 2 단계의 지시에 따라 레시피를 진행하여 양파와 당근을 곁들인 중간 크기의 감자 1 개를 볶습니다. 1(48 온스.)컨테이너 닭고기 국물. 1/2(16 온스.)포장 신선한 케일,세척 및 손질,콜라 드,그리고 케일과 쵸 릿 죠에서 교반. 1(5 온스.)흰 콩 수,세척 및 배수,과,원하는 경우,1(14-온스.)요리의 마지막 5 분 동안 닭 국물 수 있습니다. 콘 브레드 크루통을 생략하십시오. 이 왕성한 수프는 그 자체로 훌륭한 식사를 만들거나 피 각질의 빵과 치즈(우리는 만 체고를 좋아합니다)로 제공합니다. 준비:20 분.;요리:1 시간,6 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
흰 콩흰 콩
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
콜라 드 그린콜라 드 그린
크루통크루통
만 체고 치즈만 체고 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일케일
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 23 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류수프
잡지