냄비 로스트와 야채
냄비 로스트와 야채는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 339 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 기름,양파,여분의 마른 쇠고기 냄비 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 뜨거운 기름에 모든면에 갈색 고기.
물 1 컵과 커피를 고기 위에 붓습니다. 후추로 간을합니다. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 1 시간에 끓인다.
당근,감자,토마토 및 양파를 추가하십시오. 또는 고기가 완성 될 때까지(160 층)야채가 부드럽습니다.
접시에 고기와 야채를 놓고 팬에 액체를 비축합니다. 따뜻한 유지하기 위해 고기와 야채를 커버.
잔여 물 및 가루가 잘 혼합될 때까지 섞으십시오. 점차적으로 팬에 뜨거운 액체에 추가;3~5 분 요리. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어줍니다. 3 분 동안 끓입니다.,끊임없이 저어.