냄비 로스트와 당근
냄비 로스트와 당근은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$3.38,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 590 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,셰리,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 포트 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 충분히 양념하십시오. 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 오븐용 냄비에 적당히 높은 열을 가하고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열합니다.
쇠고기를 넣고 짙은 갈색이 되고 양면이 바삭해질 때까지 총 약 10 분 동안 굽습니다.
셰리를 추가하고 약 5 분,반으로 감소 될 때까지,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,발견 끓인다.
감소 된 셰리를 내열 액체 측정 컵에 붓습니다.
같은 팬에 당근,양파,셀러리,마늘,월계수 잎을 섞습니다.
야채 혼합물 위에 쇠고기를 놓고 감소 된 셰리를 부어 넣으십시오.
고기의 3/4 을 덮을 수있는 충분한 닭고기 육수를 추가하십시오. 오븐에 있는 가장 낮은 선반에 덮개 그리고 장소. 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 굽습니다.
쇠고기가 로스팅되는 동안 구운 당근과 캐러멜 양파를 준비하십시오. 로스팅의 마지막 시간 동안 큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일로 당근을 던지십시오. 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 넉넉하게 간을 합니다.
베이킹 시트에 확산 하 고 오븐에 상단 랙에 전송. 약간 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,큰 그릇에 전송하고 따뜻하게 유지. 로스팅의 마지막 30 분 동안 무거운 12 인치 프라이팬을 적당히 높은 열에 놓고 카놀라유를 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저으면서 볶습니다. 코셔 소금으로 맛을 내고 큰 그릇에 구운 당근에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
쇠고기가 부드러울 때,포일을 가진 봉사 큰접시 그리고 천막에 옮기십시오. 냄비에 액체에서 지방을 탈지. 미세 메쉬 체를 통해 액체를 변형시키고 숟가락 뒤쪽으로 고체를 눌러 모든 주스를 추출한 다음 고체를 버립니다. 냄비에 액체를 반환,높은 열을 통해 설정,그리고 끓여 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 주스를 맛보십시오.
당근과 양파를 가진 사발로 주스의 반을 따르십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
주스의 나머지 절반을 그레이비 접시에 붓습니다. 서빙 플래터에 쇠고기 주위에 당근과 양파를 배열하고 옆에 여분의 주스와 함께 즉시 제공하십시오.