냄비 로스트 카리브
냄비 로스트 카리브는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 37 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 가자미 카리브 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 기름에 로스트를 놓고 요리,자주 선회,모든면에서 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에서 제거 하 고 느린 밥 솥에 배치.
부드러워 질 때까지 고기 물방울에 프라이팬에 마늘과 양파를 요리하십시오. 소금과 토마토 소스를 저어.
설탕,밀가루,코코아 가루,칠리 파우더,오레가노,커민,고수풀,계피 및 오렌지 제스트를 섞습니다.
느린 밥솥의 로스트 위에 토마토 소스를 붓습니다.
감자,당근,셀러리를 추가합니다. 6 8 시간을 위해 낮은것에 덮개,그리고 요리사,또는 고기가 부드러울 까지.
서빙하기 전에 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.