냄비 로스트 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 냄비 로스트 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,쇠고기 국물,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
코트 스프레이 요리와 함께 큰 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 높은 열에 배치.
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 제거하십시오;4 1/2 쿼트 전기 느린 요리기구에 두십시오.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 물,국물을 추가;느린 밥솥에 쇠고기를 통해 붓는다.
천천히 밥솥에 감자와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 뚜껑 커버;6~8 시간 설정 높은 열에 요리.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 물 1/4 컵을 그릇에 넣고 섞을 때까지 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물,백리향 및 골파를 천천히 밥솥에 첨가하십시오. 커버 20 분 동안 높은 열 설정에 요리.