냄비 드 크림
냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 냄비 드 크림~에스프레소 크림,및 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 우유,크림 1 컵,달걀 노른자,과립 설탕 및 소금을 중불로 휘젓습니다. 혼합물이 주걱을 코팅 할 수있을만큼 두껍고 거의 끓을 때까지 5~6 분 동안 내열 주걱으로 계속 저어 요리하십시오.
믹서기의 초콜릿 위에 우유 혼합물을 즉시 붓습니다. 커버와 두꺼운 주방 수건으로 뚜껑을 잡고;결합 될 때까지 혼합 하 고 부드러운,필요에 따라 믹서 기의 측면을 긁어 중지. 초콜릿 혼합물을 라메 킨 또는 작은 컵 사이에 나누고 세트 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서 또는 믹서기로 나머지 1/2 컵 크림과 과자 장수의 설탕을 채 웁니다. 냉장 냄비에 휘핑 크림을 얹습니다.