냄비 구이 매운 꿀 간장 돼지 고기
냄비에 구운 매운 꿀 간장 돼지 고기는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물,맑은 꿀,닭고기 주식,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 꿀 간장 돼지 고기 안심, 꿀 간장 돼지 고기 안심,및 꿀 간장 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
뜨거울 때까지 그릴을 예열하십시오. 그 사이에,합동의 정상에서 가능한한 다량 눈에 보이는 지방질 떨어져 정돈하고,고기의 어떤 플랩의 밑바닥을 너무 정돈하십시요. 가장자리를 다듬습니다.
기름 2 큰 스푼으로 솔질하고,맛을 낸 다음 로스팅 깡통에 넣으십시오. 각 측면에 10 분 동안 그릴 아래에 갈색. 오븐을 예열 170 기음/가스 3/팬 150 기음.
냄비에 남은 기름 3 큰술을 데우고 당근,양파 및 셀러리를 고열로 약 10 분 동안 캐러멜이 잘 될 때까지 볶습니다. 다섯 향신료 가루와 꿀을 저어. 또 다른 분 정도 요리.
간장과 와인을 붓고 반으로 줄일 때까지 약 10 분간 끓입니다. 그런 다음 주식을 추가하고 2-3 분 더 끓으십시오. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
구이 주석에 고기를 통해 뜨거운 마리 네이드를 붓고 버터 종이 또는 젖은 기름이 종이로 상단을 커버. 고기가 포크로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 구우십시오. 고기가 마리 네이드에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
고기의 정상 떨어져 야채를 긁고십시오,그 후에 쟁반에 고기를 두고 정상에 널을 두십시오. 무게 또는 큰 캔으로 무게를 줄이고 밤새 식히십시오. 마리 네이드 스트레인과 순간에 매우 매력적인 보면 나던 경우 너무 걱정하지 말아 진정,그것은 더 볼 것이다.
요리를 완성 할 준비가되면,약 2 센티미터 폭으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라.
좋은 뜨거운 때까지 붙지 않는 프라이팬에 약간의 기름을 가열,다음 약에 대한 일괄 돼지 고기 조각을 소트 5 캐러멜 때까지 각 측면에 분,그들은 광택 유약에 요리 있도록 예약 마리 네이드 위에 셨나. 각 배치가 요리 될 때,돼지 고기를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
마지막에 남은 매리 네이드는 서빙 소스를 위해 약간 버블 링 될 수 있습니다(이슬비를 위해 조금있을 것입니다). 프랑스 그르 나슈(스페인의 가르 나차)와 같은 가벼운 과일 빨강 또는 호주 또는 칠레의 세미 올론을 선택하여이 요리와 함께 제공하십시오.