낸터켓 랍스터 차우더
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 난 터켓 랍스터 스프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,감자,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 랍스터,레드 랍스터,레드 랍스터,레드 랍스터,레드 랍스터, 랍스터 차우더,및 랍스터 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 국물과 와인을 털어 내십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,폭로된 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
한편,상단 및 하단 랍스터 껍질을 중간 아래로 세로로 자릅니다. 조심스럽게 껍질 반쪽을 분리하고 껍질에서 랍스터 고기를 1 조각으로 부드럽게 당깁니다.
껍질 반을 십자형으로 반으로 자르고 국물에 넣으십시오.
고기를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 한 입 크기로 자릅니다. 냉장 고기.
껍질 혼합물이 20 분 동안 끓으면 옥수수,감자,소금,카이엔 고추를 넣습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12 분 동안 끓입니다.
국물 혼합물에 랍스터 고기,골파,타라곤을 넣습니다. 크림을 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.