내는 동안 레크레®치킨 치라
프로그레소 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 콩이있는 경우,델리 로티 세리 치킨,크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요리 소스와 칠레를 섞는다. 요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 스프레이 바닥.
베이킹 접시의 바닥에 1/4 컵 소스 혼합물을 확산. 중간 크기의 그릇에 닭고기,검은 콩,치즈 1 컵,사워 크림,소스 혼합물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
약 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터.
롤업 토르티야;정렬,솔기면 아래로,베이킹 접시에. 남은 소스 혼합물을 얹은 엔칠 라다.
남은 치즈를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 호일 시트를 스프레이;베이킹 접시를 호일로 덮고 스프레이면을 아래로 내립니다.
호일을 제거하십시오;5~10 분 더 오래 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.