내가 좋아하는 생과자 크림
내가 가장 좋아하는 생과자 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 선택 픽업—휘핑 크림,옥수수 전분,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플,및 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프) 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 냄비에 우유와 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.한편 달걀 노른자,계란,옥수수 전분 및 남은 설탕 1/3 컵을 두껍고 노랗게 될 때까지 혼합 그릇에 함께 휘젓습니다.아주 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 털어냅니다. 일단 그것이 모두 추가되면,중간 낮은 열에 놓인 스튜 냄비를 가진 스튜 냄비로 혼합물을 다시 따르십시오.
이 푸딩만큼 두껍고 비등하기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 휘젓(두께,끈적 끈적한 거품이 나타납니다. 너의 혼합물이 5 분안에 두껍게 하지 않으면,열을 작은 조금 올리십시요. 다른 스토브 및 가스 대 열 크림 두껍게 속도 영향을 미칠 수 있습니다.).깨끗한 그릇 위에 체를 놓고 푸딩을 체를 통해 그릇에 붓습니다.
뜨거운 푸딩에 버터와 바닐라를 넣고 잘 저어주세요.형성에서 피부를 유지 하 고 약 30 분 동안 실 온에서 멋진 수 있도록 혼합물 위에 양피지 종이의 원을 넣어.
냉장고에 전송.질감을 밝게하거나 덜 달콤하게 만들려면 휘핑 크림 1 컵에 1/2 컵을 채찍질하고 냉각 된 크림으로 접습니다. 너가 여분 휘핑 크림을 추가하면,너는 또한 조금 여분 바닐라 추출액안에 던지고 싶는.