내가 좋아하는 멕시코 쌀
내가 가장 좋아하는 멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,101 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 좋아하는 멕시코 쌀, 좋아하는 멕시코 라자냐,및 우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 밥안에 약동하십시요;밥이 가볍게 갈색으로 하고 토스트한 향수,5 에 7 분떨어져 줄 까지 요리하고 약동하십시요. 닭고기 국물,토마토 소스,녹색 고추,양파,마늘,소금,커민,칠리 파우더를 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 가끔 저어 주면서 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
몬테레이 잭 치즈를 위에 뿌린 다음 뚜껑을 교체하고 치즈가 약 5 분 더 녹을 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.