내가 가장 좋아하는 팔라 펠 샌드위치

내가 가장 좋아하는 팔라 펠 샌드위치
너무 많은 미들 동부 요리법을 가질 수 없으므로 내가 좋아하는 팔라 펠 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 병아리 완두콩,타 히니 페이스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 26 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 팔라 펠 피타 샌드위치, 구운 팔라 펠 샌드위치,및 아마씨 팔라 펠 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
병아리 완두콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
4
고수,파슬리,양파,커민,카이엔,마늘,레몬 주스,소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 맥박. 일관성은 붙여 넣기의 형태 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
혼합물을 그릇에 넣고 2 인치 패티로 만듭니다(쿡 노트 참조).
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
패티를 넣고 각면에 3~4 분 동안 요리하십시오.
8
팬에서 제거 하 고 종이 타월에 배치 드레인 플래터를 줄지어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
뜨거운 그릴 팬,표시 하 고 1 분 동안 각 측면에 따뜻한 빵인 추가.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
제거.
11
각 따뜻한 플랫 브레드에 2~3 개의 패티를 추가합니다. 아루 굴라,토마토,양파,스모키 타 히니 소스를 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
타히니타히니
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
그릇에 크림 같은 일관성에 도달 할 때까지 모든 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료24 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수100
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