내 최고의 조개 수프

내 최고의 조개 수프
레시피 내 최고의 조개 차우더가 준비되었습니다 대략 50 분 안에 그리고 확실히 좋은 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 85 센트 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 417 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 레드 와인 식초,양파,셀러리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 조개 수프, 조개 수프,그리고 조개 수프.

지침

1
양파,셀러리,감자 및 당근 위에 큰 프라이팬에 조개 주스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
커버 물 추가,부드러운 때까지 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
한편,크고 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
크림을 휘젓고 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 야채와 조개 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다.
7
서빙 직전에 조개를 저어주세요. 그들이 너무 많이 요리하면 그들은 힘들어집니다. 조개를 통해 가열 할 때,식초를 저어,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형

샤르도네,알코올 음료,화이트 와인은 조개 차우더를위한 최고의 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 쿠메우 리버 헌팅 힐 샤르도네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 60 달러가 소요됩니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지