내 최고의 조개 수프

내 최고의 조개 수프
레시피 내 최고의 조개 차우더가 준비되었습니다 대략 50 분 안에 그리고 확실히 좋은 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 85 센트 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 417 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 레드 와인 식초,양파,셀러리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 조개 수프, 조개 수프,그리고 조개 수프.

지침

1
양파,셀러리,감자 및 당근 위에 큰 프라이팬에 조개 주스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
커버 물 추가,부드러운 때까지 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
한편,크고 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
크림을 휘젓고 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 야채와 조개 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다.
7
서빙 직전에 조개를 저어주세요. 그들이 너무 많이 요리하면 그들은 힘들어집니다. 조개를 통해 가열 할 때,식초를 저어,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 스플래시 베르무트, 메뉴 항목 유형

샤르도네,알코올 음료,화이트 와인은 조개 차우더를위한 최고의 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 쿠메우 리버 헌팅 힐 샤르도네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 60 달러가 소요됩니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지