내 작은 생선 수프

내 작은 생선 수프
내 작은 생선 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1547 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $17.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 생선 수프, 생선 수프,및 생선 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프의 야채를 조각(토마토,양파,당근,부추,셀러리,생강)으로 자릅니다.청어를 청소하고 등 지느러미를 제거하고 더 큰 조각으로 자릅니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 꼬리 지느러미를 남길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리아크셀러리아크
청어청어
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
2
냄비에 올리브 오일을 데우고 약 1 분 동안 양쪽에 청어를 시들게합니다. 꼬리 지느러미를 제거하지 않은 경우이 네 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
청어청어
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
멸치 필레를 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
4
모든 야채,카레 가루,카이엔 고추 가루를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
5
생선 국물과 물,요리를 추가 낮은 열을 줄이고 약 1 시간 동안 요리하고 수시로 저어.수프가 요리하는 동안 생선 필레를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 호랑이 새우를 청소하십시오. 따로 보관하십시오.아이올리 들어 조각으로 마늘을 잘라 식품 가공기에 올리브 오일과 달걀 노른자와 함께 추가.
당신이 필요로하는 성분
타이거 새우타이거 새우
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아이올리아이올리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
부드럽고 크림이 될 때까지 섞는다. 소금 맛. 아이올리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
프랑스 빵을 조각으로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.1 시간 요리 후 부드러운 때까지 열과 퓌레 수프에서 수프를 가져 가라. 당신은 당신의 식품 가공기에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 수프는 매우 부드럽고 크림 같아야합니다. 수프를 체질하여 나머지 조각과 생선 뼈를 모두 제거 할 수 있습니다.수프를 다시 저열로 오븐에 넣고 셰리,라임 주스,설탕,사프란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
사프란사프란
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
연어와 틸라피아 조각,호랑이 새우,청어의 꼬리 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타이거 새우타이거 새우
청어청어
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
약 10 분 동안 또는 생선이 완성되고 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.수프를 그릇에 나누어 아이올리 및 구운 프랑스 빵과 함께 제공하십시오."작은 전체 물고기"에 대한 참고 사항:나는 청어를 사용합니다.물고기 꼬리에 대한 참고 사항:나는 꼬리 지느러미를 제거하지 않고 장식을 위해이 조각을 사용합니다. 당신이 그들을 좋아하지 않는 경우에,그들을 제거하십시오. 이 경우 모든 청어 조각을 수프에 남겨 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
청어청어
아이올리아이올리
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙1
건강 점수96
접시 종류수프
잡지