내 자신의 딸기 대황 파이

내 자신의 딸기 대황 파이
내 자신의 딸기 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,대황,흑설탕,백설탕 1/2 컵,계피,딸기,옥수수 전분 및 밀가루를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
충전물을 30 분 동안 그대로 두십시오. 충전물이 매우 육즙이 많은 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다. 깍둑 썰기 한 버터를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다. 파이 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
15 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 파이를 구우십시오;375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 온도를 낮추고,충전물이 포입되고 빵 껍질이 황금 갈색,대략 40 분일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹이 끝나기 약 15 분 전에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 오븐을 끄고 파이가 문을 열고 15 분 동안 휴식을 취하고 문을 닫은 상태에서 15 분 더 휴식을 취하십시오. 몇 시간 동안 또는 밤새껏 철사 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오;채우는 것은 앉는 때 두껍게 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지