내 자신의 딸기 대황 파이

내 자신의 딸기 대황 파이
내 자신의 딸기 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,대황,흑설탕,백설탕 1/2 컵,계피,딸기,옥수수 전분 및 밀가루를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
충전물을 30 분 동안 그대로 두십시오. 충전물이 매우 육즙이 많은 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다. 깍둑 썰기 한 버터를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다. 파이 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
15 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 파이를 구우십시오;375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 온도를 낮추고,충전물이 포입되고 빵 껍질이 황금 갈색,대략 40 분일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
베이킹이 끝나기 약 15 분 전에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 오븐을 끄고 파이가 문을 열고 15 분 동안 휴식을 취하고 문을 닫은 상태에서 15 분 더 휴식을 취하십시오. 몇 시간 동안 또는 밤새껏 철사 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오;채우는 것은 앉는 때 두껍게 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지