내 자신의 딸기 대황 파이

내 자신의 딸기 대황 파이
내 자신의 딸기 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,대황,흑설탕,백설탕 1/2 컵,계피,딸기,옥수수 전분 및 밀가루를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
충전물을 30 분 동안 그대로 두십시오. 충전물이 매우 육즙이 많은 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다. 깍둑 썰기 한 버터를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다. 파이 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
15 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 파이를 구우십시오;375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 온도를 낮추고,충전물이 포입되고 빵 껍질이 황금 갈색,대략 40 분일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
베이킹이 끝나기 약 15 분 전에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 오븐을 끄고 파이가 문을 열고 15 분 동안 휴식을 취하고 문을 닫은 상태에서 15 분 더 휴식을 취하십시오. 몇 시간 동안 또는 밤새껏 철사 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오;채우는 것은 앉는 때 두껍게 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
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