내 엄마의 브라시 올
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 엄마의 브라시 올에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 38 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 둥근 이쑤시개,쇠고기 브라시 올,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라시올레는, 브라시올레는,및 파미 브라시올레 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 각 고기 조각에 퀴 토 햄 조각을 얹습니다. 중간 그릇에 빵 부스러기에 우유를 적 십니다.
부스러기에 강판 치즈,양파,파슬리,아루 굴라,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
각 쇠고기 조각의 중심을 채우는 얇은 층을 펼치고 단단히 굴립니다. 일반 이쑤시개로 압연 고기를 고정하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 함께 뜨거운 팬에 기름을 넣으십시오. 고기를 팬에 넣고 모든면에서 6 분 동안 갈색으로 만듭니다.
밀가루와 버섯에 와인을 거품기 및 팬 물방울을 긁어. 와인을 1 분 정도 줄인 다음 쇠고기 국물과 토마토 페이스트를 털어냅니다. 고기를 다시 소스에 넣고 열을 중간 정도로 낮 춥니 다. 부분적으로 커버와 팬을 커버 인치 열려 왼쪽. 소스에 고기를 10~15 분 동안 끓입니다.
쇠고기 롤을 플래터에 옮겨 이쑤시개를 제거하십시오.
쇠고기 롤 위에 팬 그레이비를 붓고 제공합니다.