내 복숭아 빵 푸딩
내 복숭아 빵 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,복숭아,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 빵 푸딩, 계피 복숭아 빵 푸딩,및 복숭아 카라멜 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 복숭아,밀가루,백설탕 1/4 컵,럼,계피 1 큰술,육두구 1 핀치를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 복숭아가 부드럽고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서 우유와 무거운 크림을 함께 약동하십시오;다만 데워질 때까지 가열하고 혼합물,대략 5 분의 정상에 영화 모양.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 미지근한 차가운 혼합물.
백설탕 1 컵,흑설탕,계란,계피 2 티스푼,바닐라 추출물,소금,육두구 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 천천히 붓습니다.
빵 큐브를 추가;부드럽게 저어. 조리 된 복숭아를 접습니다.
푸딩이 버블 링되고 센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.