내 발렌타인 피자

내 발렌타인 피자
수-내-발렌타인 데이 피자는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.81,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 759 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 피자 크러스트,올리브,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 발렌타인 하트 피자, 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 바람개비 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름칠 베이킹 시트에 피자 반죽을 펼치십시오. 주방 가위로 10 인으로 자릅니다. 심장. (원하는 경우 반죽 트리밍을 사용하여 막대기를 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
425 에서 8 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
이탈리아 치즈와 모짜렐라 치즈를 결합하십시오. 내에서 크러스트 위에 프로 볼 로네 치즈를 정렬 1/2...에서. 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
피자 소스와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
페퍼로니,양파,올리브 및 치즈 혼합물로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
8-10 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아는 최적의 복잡성과 구조를 가진 와인입니다. 보라색 색조의 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향기,포도,과일 중심. 쾌적한 체리 노트,상쾌하고 통합 된 생생한 탄닌의 힌트와 균형이 잘 잡혀 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수3
잡지