내 미트볼 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 미트볼 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 라자냐, 미트볼 라자냐,및 미트볼 라자냐 피자 비슷한 요리법.
지침
5 분 동안 그릇에 따뜻한 물 빵 조각을 만끽;건조 빵을 짜내 큰 그릇에 전송합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 버터에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
빵에 양파와 마늘을 넣으십시오. 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵,계란,파마산 치즈,이탈리아 조미료를 빵과 양파에 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 혼합물로 무너 뜨리십시오;완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 계절.
갈은 쇠고기 혼합물을 1 인치 미트볼에 넣습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 미트볼을 튀기고 필요한 경우 약 10 분 동안 일괄 처리하여 자주 돌립니다. 미트볼을 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 라자냐를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
준비된 스파게티 소스,토마토 페이스트,체다 치즈 수프를 그릇에 담습니다.
리코 타 치즈,코티지 치즈,모짜렐라 치즈 2 컵,파슬리를 별도의 그릇에 담습니다.
소스 혼합물 1 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
라자냐 국수를 소스 위에 1/3 겹쳐서 필요한 경우 겹칩니다. 국수 위에 고기 공을 배열하십시오.
라자냐 국수 1/3 을 고기 공 위에 놓고 치즈 혼합물을 균일 한 층에 뿌립니다. 라자냐 국수를 1/3 로 남은 치즈 층을 얹고 남은 소스를 국수의 최상층에 뿌립니다.
캐서롤이 버블 링되고 토핑이 녹을 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 라자냐를 굽습니다.