내 등 갈비

내 등 갈비
내 다시 갈비뼈는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 36 그램,그리고 총 695 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 조미료 소금,바베큐 소스,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 최고의 베이비 백 갈비,및 최고의 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
모든면에서 양념 소금(또는 좋아하는 향신료)으로 갈비뼈를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
긴 캐서롤 고기 쪽을 아래로 놓고 레몬을 위에 놓습니다(균등하게 겹치지 않음).캐서롤을 물 약 1 인치로 채 웁니다.주석 호 일 커버와 약 2 시간 정기적으로 거기에 충분 한 물 그리고 그들은 바베 큐에 갈 수 없는 정도로 뼈에서 떨어지는 되지 않습니다 있는지 확인 하는 325 도에서 구워.좋아하는 바베 큐 소스와 함께 양념 하 고 측면 당 약 5 분 동안 바베 큐에 그릴.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
봉사(냅킨의 많음)하지만 칼.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수12
잡지