내 동생이 좋아하는 아마 레토 스콘
내 동생이 좋아하는 아마 레토 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 698 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아마레,베이킹 파우더,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 담근 건포도를 곁들인 버터 넛 스쿼시 스콘, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 자매의 요청.
지침
스콘을 시작하기 전에 건포도를 그릇에 넣고 아마 레토로 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 또는 건포도가 통통해질 때까지 냉장 보관하십시오.
혼합물이 부스러기를 닮을 때까지 생과자 절단기를 가진 버터에서 자르십시오. 다른 그릇에 계란,우유,크림 및 아마 레토를 함께 섞으십시오.
건조한 재료에 붓고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 가볍게 반죽하십시오. 둥근 커터(2 또는 3 인치)로 반죽을 자릅니다. 공간 스콘 적어도 1 에 2 기름칠이 쿠키 시트에 떨어져 인치. 크림의 나머지 2 큰술 스콘의 각 상단을 브러시.
스콘을 350 도에서 12~14 분 동안 또는 스콘이 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스콘을 식히고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.