내 꿈의 당근 케이크!
내 꿈의 당근 케이크! 이 유제품 무료 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,생강 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿈은 끝이 없다, 오렌지 꿈,및 피칸 꿈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오(예:번트 튜브 팬).
밀가루,백설탕,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,생강을 큰 그릇에 담습니다.
물기를 제거한 파인애플,흑설탕,계란 대체물,식물성 기름,바닐라 추출물을 별도의 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루가 축축해질 때까지 파인애플 혼합물,당근,호박,건포도를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~65 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 팬에 냉각;팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 30 분.
퍼지는 유약이 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕과 함께 예약 된 파인애플 주스,한 번에 1 큰술을 휘젓습니다.