남쪽 인도 매운 렌즈 콩 스튜
남부 인도 매운 렌즈 콩 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오크라,토마토,고수 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 남쪽 인도 매운 렌즈 콩 스튜, 삼바-남인도 타마 린드 렌즈 콩 스튜,및 라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
달,토마토,오크라,당근,감자,투 머릭,소금 및 타마 린드 페이스트 또는 레몬 주스를 추가합니다. 저어 다시 끓인다. 열을 경미하게 감소시키고 달이 부드러울 때까지 요리하십시오--대략 30 분;물 더 필요하다면 추가하십시오.
한편,무거운 프라이팬에 기름을 가열하고 지상 실란트로와 커민을 중간 불로 가볍게 볶습니다.
겨자씨,칠레,카레 잎을 넣고 2 분 동안 볶고 씨앗이 터지면서 프라이팬을 덮습니다.
요리 한 달과 야채에 튀긴 향신료를 넣으십시오.
스튜는 최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 츠 유기 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)]()
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선한,그리고 흰 후추,사과,그리고 미각에 감귤 류의 노트와 매운.