남쪽 국경 쇠고기 스튜

남쪽 국경 쇠고기 스튜
국경 남쪽의 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 캠벨의 혼합물 2018 응축 쇠고기 국물,칠리 파우더,커널 옥수수 및 기타 소수의 재료는이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 국경 양치기 파이의 남쪽, 국경 시금치 딥의 남쪽,및 국경 샐러드의 남쪽 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘 가루를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
어떤 지방을 부어.
3
프라이팬에 수프,국물,물,칠리 파우더 및 감자를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 옥수수를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
잡지