남쪽 국경 쇠고기 스튜
국경 남쪽의 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 캠벨의 혼합물 2018 응축 쇠고기 국물,칠리 파우더,커널 옥수수 및 기타 소수의 재료는이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 국경 양치기 파이의 남쪽, 국경 시금치 딥의 남쪽,및 국경 샐러드의 남쪽 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘 가루를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
프라이팬에 수프,국물,물,칠리 파우더 및 감자를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 옥수수를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.