남쪽 국경 도미
남쪽-의-국경 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 도미,데킬라,오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽 국경 톰 콜린스, 남쪽 국경 차우더,및 남쪽 국경 대구 프라이팬.
지침
잘 섞일 때까지 생선을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 드레싱 혼합물의 1/4 컵을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 생선 위에 남은 드레싱 혼합물을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 에 1 시간은 매리 네이드에 담그다합니다.
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 생선 10~12 분. 또는 예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물로 때때로 돌리고 칫솔질하는 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지.
원하는 경우 라임 웨지로 장식 된 뜨거운 밥 위에 제공합니다.