남쪽-국경 계층 딥

남쪽-국경 계층 딥
남쪽-의-국경 계층 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 페타 치즈,고수 잎,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국경 프라이팬의 남쪽, 국경 시금치 딥의 남쪽,및 남쪽 국경 톰 콜린스.

지침

1
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름,양파,마늘을 넣습니다. 양파가 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
두더지와 1/2 컵 국물을 넣으십시오. 몰 통합 저어 액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리,약 4 분 더;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
콩을 넣고 약 절반을 으깨서 혼합물을 두껍게 만듭니다. 혼합물이 쉽게 담그기에 너무 두꺼운 경우 혼합물이 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 1 큰술 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
서빙 플래터에 3/4 인치 두께의 콩 혼합물을 펼칩니다. (미리 만드는 경우 다음 날까지 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 고수,고추 및 살사를 결합하십시오. 혼합물이 페스토만큼 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 소용돌이 치거나 갈아줍니다. 때때로 잎 지역으로 콘테이너의 측에서 풀을 아래로 긁으십시오. 콩의 센터에 숟가락 실 란 트로 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
확산 위에 치즈를 배포;얇게 썬 야채와 함께 둘러싸고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지