남쪽 국경 감자
남쪽 의 국경 감자는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토 살사,파,무 지방 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국경 으깬 감자 미트 로프의 남쪽, 국경 시금치 딥의 남쪽,및 국경 수프의 남쪽 비슷한 요리법.
지침
감자와 물 1 1/2 컵을 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 넣습니다. 뚜껑이나 호일로 단단히 덮고 고열로 끓인다. 관통 할 때 감자가 부드러워 질 때까지 중간 불로 5~7 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 감자를 배출하고 깨끗한 팬을 닦아냅니다.
팬에 기름,고추 가루,고수풀,커민 및 마늘 가루를 첨가하십시오;중간 정도의 고열로 30 초 동안 저어줍니다.
감자를 넣고 저어 코팅 한 다음 토마토,고수 1/4 컵,파를 섞습니다. 고열에,갈색으로 할 때까지 때때로 넓은 주걱으로 혼합물을,5 6 분 도십시오. 소금으로 맛을 내고 실란트로를 조금 더 뿌릴 계절. 맛을 더하기 위해 살사와 사워 크림을 제공하십시오.